Sempi Test

Объявление

text text text text text text text text text text text
text text text text text text text text text text text text text text
text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sempi Test » Новый форум » общие положения.

общие положения.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

если видите неадекватных людей - не паникуйте, всё в порядке. это админы.

● короткие правила.

● шаблон анкет для всех общий. упрощенка только для выбираемых_выкупленных нужников по новой системе.

● в месяц халява, где указать максимум только способности.

● относительно работы [ сама хоук ]
в общем я из-за работы не смогу анкеты проверять (исключение выходные и если ПИЗДЕЦ ВСЕ ЗАНЯТЫ И ХОВК ПРОВЕРЬ ВЕЧЕРКОМ), конкурсы - да, но в основном не те где нужно раза три-четыре бывать за день. организаторские моменты, графон - это я на себя могу взять
ну и если надо могу в целом рулить и педалить аки лидер, но это если надо и никто не хочет занять эту позицию хд
потому что мне не критично
● мудак может проверять анкеты, генерировать всякую движуху, пилить мелкую графику, пиздить проёбывающихся пидорасов и делать всякие непотребности кроме рекламы (но иногда можно и это делать заставить, главное знать где точка джи)
партнерство ток нет ибо нет

● хронология только в анкете.

● дноте не давать рекламу и тексты.

● форумная валюта - капканы.
"во сколько капканов ты сегодня наступил?))))"

●     может придумаем какую систему "счастливчики недели"?
    типа
    мы выбираем четыре рыла из нужников которые проходят чисто по способкам
    и так через две-три недели меняется
    а остальные общий потому что "он и так общий не выебывайтесь" хд

можем добавить пункт в шаблон нужников
дают они согласие или нет
чтобы мы делали им халявную упрощенку по способкам

ммммммммм
    а это ново
    можно попробовать
    либо + это можно выкупать
    плюс мы ставим этих в таблу
    а если игроки хотят в таблу своего поставить - они выкупают место + упрощенный шаблон (чисто способки)

0

2

-гостевая [тогда прописать бы в гостевой людям ИНТЕРЕСНА РОЛЬ - СПРОСИТЕ БЛЯ] ✓
-тема с админкой

Свернутый текст

если видите неадекватных людей - не паникуйте, всё в порядке. это админы.

-акция месяца
-хочу видеть
-нужники

-правила и фак как-то объеденить ✓
-список ролей

-шаблон анкеты

перед шаблоном типа

• анкета оставляется в разделе "ТУТ ССЫЛЬ" отдельной темой;
• название темы должно быть формата Имя Фамилия на англ. // Фандом на англ. (Emma Swan // Once upon a time);
• на проверку анкеты даётся трое суток, наберитесь терпения и не поддавайтесь панике;
• в пункте "навыки и способности" допускается копирование из сторонних источников (с информационных сайтов типа википедии, но никак не из чужих анкет);

-шаблон упрощенной анкеты

Свернутый текст

• упрощенный шаблон заполняется только в том случае, если Ваш персонаж проходит по акции "Выжившие недели";
• анкета оставляется в разделе "ТУТ ССЫЛЬ" отдельной темой;
• название темы должно быть формата Имя Фамилия на англ. // Фандом на англ. (Emma Swan // Once upon a time);
• все пункты должны быть написаны Вами, никакого копирования со сторонних источников не допускается;

-заполнение лз
-уход-отсутствие

Свернутый текст

максимальный срок лоу - месяц
лоу не освобождает от написания постов
уйти в лоу можно только при наличии хотя бы одного поста
из лоу в лоу прыгать нельзя
пожалуйста подредактируйте здесь слишком много лоу на квадратный миллиметр

максимальный срок отсутствия - месяц
уйти в отсутствие можно только при наличии хотя бы одного поста
срок можно растянуть при договоренности с амс (при указании веской причины)
не можете вернуться в указанный срок - попытайтесь каким-то образом об этом сообщить, иначе упс

-поиск соигрока, выяснение отношений

Свернутый текст

здесь люди ищут друг друга

-аватаризация (нужна отдельная тема с готовыми авами?)

-новости_админоблог
-диалог с амс

Свернутый текст

круглосуточное оказание технической, психологической, юридической и иных видов помощи
для соединения с оператором отправьте смс на номер

-список удаленных игроков

Свернутый текст

раз в неделю в капканы попадаются тела, не проявляющие признаков жизни
если видите своё имя здесь - паникуйте

-гордость форума

-начисление капканов)))

Свернутый текст

наступил в капкан - не падай духом, настучи по нему знакомый мотив, и тут же явится мистер Траппер, который начистит твои трофеи до блеска и подарит в качестве сувенира.

-раздача плюх в профиль

-шаблон эпизода

-мыслеслив

Свернутый текст

цитирование/упоминание - нет
немного флуда допускается, но будьте бдительны: если количество флуда перевалит за несколько страниц, мы попросим особо опасных флудерастов переехать в соседнюю тему.

-флуд
-че орет в колонках

Свернутый текст

8tracks теперь доступен в нашем регионе

-цитатник

Свернутый текст

самая главная тема форума

отдельный форум с играми

конкурсы и прочая байда

личные темы
фандомные беседки

-наши трапы [весь список рекламок]
-ваши трапы [в первом соо будут актуальные листовки, не больше трех!]

-обмен трапами
-сотрудничество с ебеем

0

3

занятые роли
garrus vakarian
noctis lucis caelum
wanda maximoff
killian jones
lightning farron
dovahkiin
jane shepard
kirigaya kazuto
marceline abadeer
david leatherhoff
ivy davis
desmond miles
clay kaczmarek
joe davis
ashley williams
jack ryan
handsome jack
rhys
joe davis
susan ashworth
booker dewitt
tenno
garrett hawke
gellert grindelwald
newton scamander
miss fortune

0

4

гениальные названия для категорий и тем не утверждены, просто список
красная или синяя нео
трап или трэп
удачи на даче - отсутствие ? ?
какого дьявола ты здесь ШУМИШЬ
типа кодекс нах
МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО [хоть в название форума с анкетами хд]
Это не произошло [архив]
Скользкое мясо
Забота о себе
Зов души
No One Escapes Death (Никто не избежит смерти) [ТЕМА С УДАЛЕНИЕМ]
Шпионы из тени
в тот вечер что-то началось
майкл не достиг просветления
задень головой

0

5

коды, которые нужны на форуме
УВЕЛИЧЕНИЕ ТЕКСТА
счетчик символов
обтекание изображения текстом
выравнивание текста форума по ширине автоматом, убрать "отредактировано", слово объявление и текст по ширине
дополнительные шрифты в стандартный список
скрытие названия доп. полей
"выделить код"
фон для подложки со шрифтами и репутации
новые сообщения в меню

0

6

что нужно сделать на форум:
о1. общие положения. - прописать первые сообщения для данных тем.
о2. смайлы для форума [шлепа]
о3. категории и их описания [гаррус]
о4. придумать шаблон эпизодов
о5. придумать шаблон нужников и хотим видеть
о6. придумать шаблоны анкет, обычной и упрощенной
о7. оформить уголок админки [шлепа]
о8. придумать лз.

0

7

#попытка в лз

Код:
Перед вами я, <b>раса</b>, который(ая) <b>деятельность</b>. Всё, что мне необходимо: <b>всё, что душе угодно, включая ссылку на <a href="ссылка на профиль пары">пару</a></b>

0

8

Shepard написал(а):

-список ролей

чет типа такого?? пока не катит думаем над более красявым и инновационным вариантом

ИГРЫ

M

Mass Effect | Эффект Массы
jane shepard | джейн шепард
garrus vakarian | гаррус вакариан
jane shepard | джейн шепард
garrus vakarian | гаррус вакариан

0

9

оформления тем
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

красная или синяя нео [гостевая]Потерялся на дороге жизни? Заблудился в лесу? Смело иди в нашу сторону, путник. Мы укажем тебе путь. Есть ли у тебя какие-то вопросы? Задавай их нам, а мы на все вопросы тут же тебе ответим. Честно? Мы ждали именно тебя. Это не ловушка, мой дорогой друг, но твое предназначение.  + ссылки в описании форума

crossover is a trap
«даже если тебе удастся вырваться из нашей культуры, ты опять попадёшь в капкан. само желание высвободиться из ловушки эту ловушку только укрепляет»

тут картинка

Добро пожаловать на crosstrap!

Тут еще текст.

придержанные
выкупленные

• Регистрации профиля — это еще не полноценное придержание роли, так что своевременно обратитесь в гостевую, а не то будет обидно, если нужную вам роль возьмут, да и уведут прямо у вас из под носа.

• Если вы хотите какую-то роль, но видите профиль и сомневаетесь в активности игрока - просто спросите у администрации возможно ли освобождение и это избавит вас от дилеммы выбора "Что делать, кого брать?".

• За всеми потенциальными игроками роли придерживают на три полных дня. Но если же у вас возникают какие-то проблемы, если накатил неписец, то вы всегда можете вернуться и попросить о продлении брони.

• Неканонические и авторские персонажи на ролевой не принимаются.

• Подбирать реальную внешность для 2D и 3D персонажей совершенно необязательно, так что все это лишь на ваше усмотрение.

• Администрация проекта не выбирает роли свои потенциальным игрокам. Что это значит? Мы непременно поможем каждому в этом нуждающемуся с выбором внешности; когда вы не можете сделать выбор между несколькими персонажами, мы обязательно расскажем вам, какой из них, по нашему скромному мнению, нужен в игре больше; мы приведём нужных вам игроков в гостевую для обсуждения деталей. Но на вопросы в стиле «хотелось бы поиграть за рыжую тихоню/бандита/блондинку с характером/Марти Сью/в паре с [ник игрока], какого персонажа я могу взять?» мы не отвечаем, оставляя ссылку на тему «нужных персонажей» и только. Это ваша игра, ваш персонаж, и только вам и известно, кого именно вы бы сыграли. Мы не можем решать за вас, потому что персонаж должен вдохновлять по всем параметрам именно вас, а не нас.

[шаблон придержания]

Код:
[b]название фандома[/b] [ [i]имя. фамилия. прозвище и т.д придерживамой роли[/i] ]

0

10

все доделать и перечитать
пока просто.... ну типо...

ниже оформили как надо

Официальное название форума: Crossover Trap.
Тематика игры: кроссовер.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC 21

кодекс проекта «Crossover Trap»

[ регистрация ]

1. При регистрации имя персонажа должно состоять из Имени и Фамилии. Ники регистрируются на английском, без лишних знаков и прочих извращений. Никаких Маш, Вань и Петь, а также ЗаБоРчИкОв! Такие ники будут сразу же удаляться и уничтожаться.

2. Как только вы зарегистрировались на нашем форуме у вас есть три дня, чтобы написать и подать анкету, а иначе ваш профиль будет удален и отправлен к Трапперу. Не ленитесь. Если же вы не успеваете с написанием анкеты, то всегда можно попросить о дополнительном времени. Никто вам не откажет.

3. Каждый зарегистрированный пользователь может начать игру только после того, как оставит анкету в соответствующей теме, как и всегда собственно, и ее рассмотрит и примет один из Администраторов.

[ поведение на форуме ]

1. Разногласия между персонажами не должны влиять на отношения между игроками, так же как и разногласия между участниками не должны влиять на игру. Так что уж простите, если, например, кто-то из игроков или же еще какая тварь обидела вашего персонажа и, о боже сломала ему челюсть и еще какие-то части тела, при этом глумливо хихикая и называя все это "немочью неудачника", или же еще каким-то образом унизила, то не надо срывать свое недовольство на игроке, ведь он не виноват в том, что его персонаж такой ублюдок. Да, он его создал, но это не повод скандалить. Да и это значит, что нужно было лучше защищаться. Или ты выигрываешь, или умираешь.

2. Оскорбление игроков запрещено, как и обсуждение, оскорбление других форумов. Мы же культурные люди, блин. Уважаем работу наших коллег. За хамство же выставляется предупреждение, за повторное – бан.

3. Если вы не проявляете активность на форуме | во флуде, то хотя бы просто появляйтесь. Если же вас не слышно и не видно уже неделю, то ваш персонаж будет выведен из игры, а аккаунт удалён.

4. Если вы какое-то время не сможете посещать форум, то просьба отписаться в специальной теме «Отсутствие/уход», указав причину и сроки отсутствия. Мы все люди, все поймем, если что. Даже если у вас похмелье и вот срочно нужно проспаться, или же там моральный кризис и вам нужен отдых, то говорим об этом, ну.

[ игра. посты ]

1. Мы не устанавливаем размер для постов, игроки сами договариваются между собой о тех привычках и нормах, которые им импонируют. Однако все должны понимать, что если вас не устраивает размер или содержание поста соигрока, то об этом нужно поговорить непосредственно с ним, чтобы решить данную проблему. Ведь игра должна вдохновлять обе стороны.

2. Сообщения из одних только слов или ответов на вопросы будут удаляться. И полноценным постом не является подобное: "Подошел к ней". Пост должен быть развернутым, в нем отражаются не только действия персонажа, но и его мысли и чувства на момент игры. Ведь согласитесь, что отвечать на черт знает какой пост, состоящий всего лишь из пары строк, не каждому захочется. Представьте себя на месте своего персонажа в конце то концов. Вы ведь не можете написать просто "Убежал.", не объясняя причин по которым Ваш герой это сделал. Нет, Вас что-то толкнуло на это, может, там огромный паучище с потолка спрыгнул, или же отряд неизвестных гонится за вами. Тут же прямо эмоции так и хлещут! Умирать же никому не охота.

3. Запрещено отписывать действия и слова за чужого персонажа. Исключением является тот случай, когда участники заранее об этом договорились.

4. Внимательно читайте чужие посты. Иначе возникнет неразбериха.

5. Посты можно писать от любого лица. Лишь бы вам было удобно и комфортно. Оформляйте их как Вашей душе угодно,.

6. Посты желательно писать в соответствии с нормами русского языка. Диалоги и мысли оформляются также по правилам, помимо этого выделяются тегами: речь персонажа - жирным, речь другого персонажа - подчеркнутым, мысли - курсивом. Впрочем возможны и минимальные отступления от этого правила, так как известно, что некоторые пишут и без выделения. И никакого за это карать мы не будем.

7. Отпись игровых постов реже одного раза в месяц ставит под вопрос ваше пребывание на форуме, исключение составляют игроки, записавшиеся в отсутствия или лоу (но и те не бесконечны, помните об этом). Особенно это касается персонажей, которые заняли популярные каноничные роли. Администрация оставляет за собой право удалить малоактивного игрока взявшего популярного или актуального персонажа, когда на него имеется спрос.

8. Брать вторые, третьи, четвертые - да хоть десятые! - роли одному игроку мы позволяем, но все это решается в индивидуальном порядке с администрацией. Если Вы малоактивны и едва успеваете писать за одного персонажа, то, само собой, вторую роль Вам никто не даст. Если вы хотите сменить персонажа - это тоже необходимо обсудить с Администрацией.

[ реклама ]

1. Реклама в ЛС запрещена.

2. Реклама должна быть взаимной.

3. Копируя код рекламы, не повреждайте его целостность, иначе реклама не будет считаться взаимной.

4. Оставленная вами реклама будет удалена, если у нас нет возможности проверить ее взаимность (форум полностью скрыт от гостей).

5. Оставляя свою рекламу, ставьте внизу ссылку с указанием страницы на вашем форуме, где уже должна стоять наша реклама.

0

11

calibration написал(а):

все доделать и перечитать
пока просто.... ну типо...

Официальное название форума: Crossover is a Trap.
Тематика игры: кроссовер.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21

кодекс проекта «Crossover is a Trap»

о1. Могу я зарегистрировать свой ник на русском языке?
Да: Star-Lord, Peter Parker, Damon Salvatore.
Нет: Стар-Лорд, Спайдермен, ДаМон ПоКеМоН.
На форуме ники регистрируются только на латинице. Так же при регистрации следует учитывать и то, что он должен состоять из Имени и Фамилии персонажа (или только из имени, если фамилии у него нет (или только из фамилии, если имени у него нет (или только из прозвища, если ничего у него нет))). Допускается так же вариант использования прозвища вместо стандартных имени-фамилии, если благодаря ему персонаж лучше узнаваем. Как пример: Star-Lord, Dovahkiin.
о2. Сколько времени даётся на анкету?
Как только Вы зарегистрировались на форуме, у вас есть три дня, чтобы написать и подать анкету, а иначе Ваш профиль будет отправлен к Трапперу, а этому импозантному мужчине в капкан лучше не попадаться. Если же Вы не успеваете с написанием анкеты, то всегда можно попросить о дополнительном времени в гостевой или в ЛС администратора. Никто Вам не откажет. Но это не точно.
о3. Мне надоело ждать моей проверки! Я вижу администратора онлайн, но никто не меня не принимает! Я хочу, чтобы меня приняли вотпрямщас, и я пошел играть!
Анкета проверяется в течении трёх дней максимум, а потому мы просим Вас проявить терпение. Некоторые из администраторов могут быть в этот момент на работе и просто мониторить в свободную минутку своё детище, однако не станет же он на рабочем месте проверять Вашу анкету? К тому же администрация проверяет анкеты, а не проходится по ним лишь взглядом, и на это необходимо какое-то время.
о4. Мне лень писать анкету, можно я скопирую с вики?
Нет. (;
Пишите, пожалуйста, сами. Все анкеты в обязательном порядке проверяются на плагиат, такие дела. Исключением для полного шаблона анкеты является пункт "СПОСОБКИ ТУТ НАЗВАНИЕ ПУНКТА". В упрощенном шаблоне анкеты способности копировать из сторонних источников запрещено.
p.s. Будьте бдительны: в описании способностей номер с ctrl+c ctrl+v не прокатит. Обязательно пробегитесь глазами по тому, что вы копируете, убедитесь в том, что текст получился связным и адекватным, без сносок и прочих деталей, коими пестрит википедия.
о5. Меня бесит этот мудак, удалите его!
Нет! (;
Такого мы не делаем. Конечно же, если на игрока поступают аргументированные жалобы от разных людей, мы сядем и призадумаемся, но первым делом попробуем разрешить конфликт мирным путём.
В любом случае постарайтесь решить конфликт сами, если таковой у вас возник, лично между друг другом, не поднимая бучу во всех темах, куда дотянутся Ваши руки, и решите все разногласия не втягивая в это ролевую.
Оскорбления и переход на личности, пожалуйста, тоже оставляйте вне стен форума. Вынесение подобного на всеобщее обозрение влечёт за собой предупреждения каждому участнику конфликта вне зависимости от степени его вовлечения в оный. И помните: за каждым игнором следует бан.
о6. Сколько я могу отсутствовать без предупреждения?
Неделю. Однако как Бог закончил сотворение земли на седьмой день, так и Вы обязаны материализоваться на форуме, иначе грешным телом Вашим Траппер займётся.
Удалят Вас короче. Не пропадайте.
о7. Я амебка и не хочу нигде светить рожей. Я хочу висеть на главной и просто оставлять посты.
Ваше право. Однако если Вы только висите на главной, не появляетесь в других темах и не пишите посты в течении нескольких недель, то рискуете быть удаленными. Особенно, если на Вашу роль имеется претендент.
p.s. И не думайте, что если Вы ничего не делаете, но пришли оставили парочку сообщений в какой-нибудь игровой теме (например, обратный отсчёт или ассоциации), то это будет учитываться, как активность. Бывали случаи, когда игроки так поступали специально, чтобы их не удаляли по причине "отсутствия активности в течении N дней". Мы следим за Вами.
о8. Но если у меня пропало вдохновение и я просто не успеваю писать посты?
Это со всеми случается. Для того и существует тема "Отсутствия и ухода". Просто возьмите для себя отсутствие и можете спокойно познавать дзен, в попытке найти вдохновение.
Но и помните то, что вечно давать Вам лоу и отсутствия тоже никто не будет. Если вы три раза подряд берете отсутствие из-за потерянного вдохновения, то может стоит задуматься о смене роли? (это вопрос с подвохом, три раза подряд взять отсутствие мы Вам не дадим)
о9. Как часто нужно писать посты, чтобы меня не удалили?
Раз в месяц. Но администрация оставляет за собой право удалить малоактивного игрока, взявшего популярного или востребованного персонажа, особенно когда на него имеется спрос.
10. Какой на ролевой минимум для поста?
Мы не устанавливаем размер для постов, игроки сами договариваются между собой о тех привычках и нормах, которые им импонируют. Однако все должны понимать, что если Вас не устраивает размер или содержание, стиль поста соигрока, то об этом нужно поговорить непосредственно с ним, чтобы решить данную проблему. Ведь игра должна вдохновлять обе стороны.
11. Есть какие-то правила относительно оформления постов?
Оформляйте как душе угодно (только не переборщите), добавляйте графику, музыку, пользуйтесь птице-тройкой, не пользуйтесь ею, хотите писать вот_так или [так] - пишите. Всё с маленькой буквы? Хорошо, однако всё же все собственные наименования должны писаться с прописной буквы (ну или выделите её как-нибудь красиво). От какого лица? От любого. Главное - Ваш комфорт. Но всё же не забывайте и сами о грамотности, не ленитесь и перечитывайте лишний раз пост, исправляйте крайне глупые опечатки.
Что же до содержания постов, то недопустимы:
а) сплошные диалоги, без описания действий Вашего персонажа.
б) сообщения по типу: *Подошел к ней*.
в) описание действий соигрока без его на то согласия.
12. Сколько ролей можно брать на форуме?
Да хоть десять берите. Главное, чтобы Вы успевали за всех писать посты. Просто предупредите администрацию о своём желании, поскольку всё решается в индивидуальном порядке. Помните, что если Вы малоактивны и едва успеваете писать за одного персонажа, то, само собой, вторую роль Вам никто не даст. Смена персонажа аналогично обсуждается с администрацией.
p.s. Если Вы берёте второго/третьего/десятого персонажа, будьте добры следить за его активностью. Мы не просим Вас активно флудить от лица всех своих профилей, но появляться на форуме и вести игру за них обязательно. Правило "пропал на неделю - получил в жбан" распространяется на каждый Ваш профиль, помните об этом.
13. Мне очень нравится моё рисованное лицо, можно я не буду подбирать реальную внешность?
Можно!
14. Реальная внешность моего персонажа настолько не известная, что даже гугл затрудняется сказать, кто это. Можно поменять?
Каждый подобный случай будет рассматриваться индивидуально, уточните у оператора.
15. Что если я влюбился в представителя своего пола?
Ничего страшного! Любовь не знает слова "пол".

Внимание! Спойлер.

16. Что на счёт рекламы?
А впрочем, ничего нового. Правила рекламы можно прочесть здесь: [ссылка будет потом].

0

12

сырой вариант, ибо хочу потом еще попробовать кое-что
и кажись оно будет лучше

имя и фамилия на английском
имя и фамилия на русском
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
[ название фандома ]

https://i.yapx.ru/Ev1r.gifhttps://i.yapx.ru/Ev1u.gif
тут захочешь музычку пропишешь или цитату влепишь

прототип

[ раса ]

турианец обыкновенный

[ возраст ]

всегда молод

[ деятельность ]

мастер и вообще

[ навыки, умения и способности ]

перечисление навыков и способностей

ИНФОРМАЦИЯ

вся информация о персонаже

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

тут еще красиво вписать про связь

[ пробный пост ]

0

13

стикеры для смайлов. пересмотреть и собрать по паре штук из каждого набора:

0

14

[ название фандома ]

http://45.media.tumblr.com/9519a5933d83f9e9551b3531ea641044/tumblr_n910rfLi941ss1ooao7_r1_250.gifhttp://45.media.tumblr.com/a97a23ebd416dd57962ad031dbfeed9b/tumblr_n910rfLi941ss1ooao3_r2_250.gif
тут захочешь музычку пропишешь или цитату влепишь
прототип

сhapter 1

I. имя. фамилия. прозвища.

тут много красивых перечислений, объяснений и прочего.
ну или краткая сводка... я дядя вася. для своих - штырь.

II. возраст и дата рождения.

мне еще так мало лет, хотя по паспорту уже лет девяносто.

III. раса.

я сам не знаю кто я. я не я... никто не я.

IV. ориентация и семейное положение.

чтобы расставить все точки на i.

V. деятельность.

а чем я занимаюсь? я не помню.

VI. навыки и способности.

я просто космос. играю в гвинт, сочиняю матерные частушки и знаю все серии свинки пеппы.

сhapter 2
[ общая информация ]

тут начинается охуительная история

сhapter 3
[ личные данные ]

I. контактные данные.

что у вас там есть? или онли букля с почтой?

II. пробный пост.

мое сокровище и доказательство того, что я не дно.

0

15

ФАНДОМ ХУЯНДОМ типа каким-нибудь крутым шрифтом

http://s0.uploads.ru/hCKcM.gif

ВНЕХА можно менее крутым шрифтом

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."

I

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse

II

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis

III

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."

IV

"Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam,

V

VI

навыки способки ниже А ТУТ ЗАГОЛОВОК

тут навыки которые не поедут точно

VII

какой-нить классный заголовок дерьма каким-нибудь суперкрутым шрифтом

тут начинается охуительная история (с)

VIII

какой-нить классный заголовок дерьма каким-нибудь суперкрутым шрифтом

связь

как нашли

пост

0

16

0-9

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

imya lubimae mae // имя любимае мае

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

А-Ы

У-Г

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

М-6

Ц-Ц

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

Щ-З

Й-Н

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

TVOY FANDOM - HOOINYA
a tut na russkom

Э-Э

0

17

. . . . . . . . . . . . . . . . .
Каждому из нас кто-то нужен.

Наш мир будет лишь пустым вакуумом без всех тех, кто помогает нам вершить свою историю. Сердце не может стать настоящим, если оно не живет. Но в чем заключается эта жизнь? В окружающих нас людях. Они учат нас любить, дружить, сражаться, ненавидеть и жертвовать. Ты можешь отрицать тот простой факт, что тебе никто не нужен, но... это не так. Загляни в свое сердце, открой этому миру свою душу, запусти израненные пальцы в собственные воспоминания, и ты увидишь, что память твоя хранит имена, лица и события. Кто это? Кто все эти люди? Кто они для тебя?

А кто ты, мой друг? Ты потерялся? Не бойся. Возможно, что именно здесь ты вновь обретешь себя, вернешь себе свои воспоминания и вспомнишь свое имя, свою жизнь, друзей и любимых. Ты узнаешь эти лица? Всмотрись... возможно, что где-то среди всех этих лиц ты увидишь свое отражение. Не спеши. Всматривайся внимательно. Слушай свое сердце.

♦ Все заявки заполняются строго по шаблону. Мы не ограничиваем вас в оформлении [ ведь всем хочется красоты ], но все-таки старайтесь не перегружать заявку огромным количеством графики.
♦ На одного персонажа может быть более одной заявки от разных игроков.
♦ Каждая заявка идет отдельным постом.

♦ Если вы собираетесь идти по чьей-то заявке, то не стесняйтесь связываться с заказчиком, чтобы не было потом никаких неловких моментов.
♦ Если заявок на одного персонажа несколько, то выбирайте ту, к которой у вас больше лежит душа, которая понравится больше остальных. Что еще? Да, конечно, вы не обязаны приходить по чье-то заявке, но если она будет выкуплена, то тут уже совершенно другая ситуация. [ пока под вопросом выкуп ]
♦ На нашей ролевой есть единый шаблон анкеты, а потому игроки, который захотели взять персонажа из этой акции заполняют данный шаблон, в котором уже идет объединенная биография и характер. Но есть ли послабления? Есть ли упрощенный вариант? Да, он есть. Заявки из данной темы могут попадать в случайную ротацию недели ["Выжившие недели"], которую устраивает администрация или быть выкуплены игроками форума. Нужные, что находятся в таблице, проходят по упрощённому шаблону анкеты. Поэтому если вашего персонажа нет в счастливчиках недели, если никто вовремя не выкупил для вас эту роль, то придется заполнить обычный шаблон анкеты. Но ребята, серьёзно, в этом нет ничего сложного, так как мы уже даем вам объединенный шаблон, который на других ролевых и считается облегченным.

и я сижу думаю шаблон

0

18

название темы с анкетой
Jane Shepard [Mass Effect]
или
Jane Shepard // Mass Effect

застряли в текстурах - название для бестов

0

Вы здесь » Sempi Test » Новый форум » общие положения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно